Почти два десятка лет назад,

Почти два десятка лет назад, на 4 курсе, когда я только начал встречаться с будущей первой женой, я назначил ей свидание на 8 марта на верхневолжской набережной. У самолёта. Погода была нелётная. Дождь, ветер и временами снег. Через час ожидания я что-то подумал "нануеговсенахрен"... И решительным шагом направился в сторону ближайшего бара. Отмечаться. Но ускоренному продвижению к вискарю жутко мешал букет в два десятка тюльпанов. Поэтому первая встречная девушка была одарена данным букетом и осчастливлена широчайшей белозубой улыбкой. Путь мой был лёгок и быстр. А девушка с букетом на какое-то время впала в прострацию, забыв что на улице не май месяц (а март с его поганой погодой).
Но сама история про "розовые сопли" в том, что та девушка оказалась с моего факультета, на два года моложе. И на два года, я одним нечаянным букетом создал себе воздыхательницу, ходившую за мной тенью и смотревшую коровьими глазами...
И в упор не замечавшую, что я почти женат и не слышащую "девушка, прости, ты не в моем вкусе, я почти женат, я просто не хотел выкидывать цветы и подарил первой встречной".
А будущая жена в тот день оказалось так волновалась, что закинулась перед свиданием успокоительным и заснула на пару часов. А потом искала меня и кляла себя, боясь так же как я, "блин-блин-блин, первые серьезные отношения и так бездарно проспать..."

0 комментариев Сохранить
Почти два десятка лет назад,
1 10 9
×