Продавали мы детскую кроватку

Продавали мы детскую кроватку в полной комплектации (кровать с механизмом раскачки, мягкие бортики, матрас, детский мобиль, балдахин и постельное белье) всего-то за 4 500 рублей.
Звонит нам женщина и упрашивает продать дешевле и еще дать в придачу некоторые детские вещи и игрушки, все что не жалко. Ситуация, говорят, у них сейчас тяжелая, денег нет, дочка беременна, мужа нет. Мы, конечно, согласились помочь, вещи собрали, кроватку сами довезли (есть газелька), цену скинули. Но как мы открыли двери Газели, то женщина очень удивилась (Ж-женщина, Я-я):
Ж - А что, она у вас собранная?
Я - Чтобы вам не собирать, так удобнее.
Ж - Мне ставить ее некуда, у меня дочка 27 числа переезжает на съемку, до этого времени храните ее у себя.
Я - Мне негде ее хранить, берите так.
Ж - Давайте ее разберем.
Я - Мне нечем ее разобрать (не было инструмента).
Ж - Ладно, давайте так занесем, где-нибудь место попробуем найти.
Поднимаем мы вместе с ней кроватку в квартиру и что я вижу? Квартира ее находится в центре города, в новом кирпичном многоэтажном доме с шлагбаумом и охраной, в квартире в коридоре лежит дорогая плитка (я разбираюсь), новый дорогой ремонт, 3 комнаты (все двери закрыты, почему это?). Открывает она двери одной комнаты (зала), комната большая с хорошим кожаным диваном, дорогими статуэтками на полу, дорогим теликом на стене и кучей свободного места в комнате!
Смотрю я на все это, смотрю... Взял деньги за кроватку, но за дополнительными вещами, которые собрали в подарок я не пошел.
Похоже, что каждый нуждается и не имеет денег по своему.

0 комментариев Сохранить
Продавали мы детскую кроватку
1 10 9
×