Пошли мы с подругой загорать

Пошли мы с подругой загорать - есть в нашем городе несколько таких "пятачков", один недалеко от моего дома. Погодка прекрасная, ветерок, разложились с ковриками... лепота! Народу немного. Через полчаса примерно подгребают два мамаши с дитями, примерно по 4-5 лет.
Долго-долго расстилались, раздевали детей, то панамку нацепят, то снимут, то в трусах, то штаны надевают... но это ладно. Мамаши улеглись, выставили сало под солнышко, а детки стали развлекаться сами. Сначала они бегали от одного коврика к другому, обошли всех, и нас в том числе. Потом стали играть в мяч. Надо заметить, что недалеко есть колонка, где народ моет машины, и рядом вечная невысыхающая лужа. Конечно, мяч пару раз тонул в луже, и детки его оттуда доставали. Потом грязный мяч шлёпнулся прямо на коврик одной девушки, чуть ли не на голову. Она резонно возмутилась, на что мамашки в один голос сказали "не нравится - идите в другое место". Через минуту мяч шлёпнулся рядом со мной, обдав фонтаном песка и грязи. Я ( ну вы тут знаете, я всяко умею ) пинком запулила его в кусты - а на визг детишек с мамашками сказала "не нравится - перекладывайтесь в другое место". Полчаса одна из мамашек доставала мяч ( я хорошо его забросила, в самую чащобу), сдула и убрала. Потом они стали жрать... Дамы и господа, был бы там мой брат-врач, его хватила бы кондрашка. Пирожные, компот, сосиски в тесте, салат С МАЙОНЕЗОМ - это при жаре в +26. Потом одна мамаша отправилась в кафешку неподалёку и вернулась с целым тазиком, иначе не скажешь, шашлыков ( с соусом, который ужасно красный и кислый). Всё это запивалось каким-то оранжевым напитком. Потом одному из мальчишек стало плохо, и его стошнило в метре от головы другой девушки. Она с визгом вскочила, схватила блевуна поперёк живота ( обе мамашки взвыли, как сирены, типа не смей детачку трогать) и отнесла на коврик этих дур, взяла их полотенце, обтёрлась, а полотенце бросила в морду одной из мамашек. Те орали, матерились ( да так, что я заслушалась), грозились... девушка оделась и ушла.
Апофеозом были слова другого пацана "ма, хочу какать". Дура-мама повела его к кустам. И вместо того, чтобы хоть на метр завести подальше - от посторонних глаз и вообще - сказала " садись тут". Когда пацан рыпнулся зайти поглубже, она силой спустила с него трусы и усадила. Тот навалил здоровенную кучу, мамашка вытерла ему жопу и повела к своему коврику. А куча осталась вонять. Мы все ( человек 10) заорали - убери! Хоть газеткой прикрой, б**! Или в мешок - вон, полно пустых мешков вокруг! Так эта тварюга через минуту привела в то же место второго засранца. Мы с подругой уже собрались, оделись и пошли... ну, она пошла, а я задержалась на минуту. Короче, я сделала гадость. А чё - за собакой-то убираю постоянно, уже не брезгливая... Взяла большой пакет, руку обернула другим, собрала две кучи этих и бросила мешок с говном на коврик, жаль, промахнулась - упал не в середину, а на самый край. Но, думаю, провонять им весь кайф и так смогла.

0 комментариев Сохранить
Пошли мы с подругой загорать
1 10 4
×