В бытность мою работы у УгРо,

В бытность мою работы у УгРо, примерно половина задержаний у меня проходили с использованием слезоточивого газа. Знаете, гораздо легче надеть на бандита браслеты, если предварительно задуть ему в личико немного жгучего содержимого баллончика.
Почти всегда случается так, что после использования баллончика, часть содержимого попадает и в тебя. В основном на руки, ну и некоторая часть на лицо. После задержания зачастую приходится долго отмывать части тела от жгучего вещества. А отмывается оно очень хреново.
Тут стоит упомянуть про одно свойство слезоточивых баллончиков. Когда содержимое попадает на кожу, это место начинает неистово жечь. Но недолго, буквально 3-4 минуты. Потом жжение проходит, но само вещество на коже остаётся и стоит потом буквально к нему притронуться, оно начинает опять "пригорать", и опять минуты на 3-4.
Теперь к самой истории.
Задержали мы с напарником бандита. Буйный гад оказался, почти весь баллончик я на него потратил. Привезли его в рай. отдел, я отвёл бандита молодым сотрудникам, чтоб учились опрашивать, и вернулся в свой кабинет, в то же время напарник мой побежал в туалет.
Приходит через несколько минут, садится грустный за стол, откидывается на спинку и печально смотрит в потолок. Молчит. Далее диалог (Я - я, Н - напарник):
Я: Леха, чё случилось, чё такой грустный, вроде бы всё окей, бандита ловили неделю и вот задержали?
Н: Больно мне, друг.
Я: Душевно или физически?
Н: Больно мне между ног, друг.
Я: ???
Н: Ты газом бандита травил?
Я: Травил.
Н: Знаешь, сколько мне тогда на руки попало? А я в туалет сильно хотел по малой нужде. Ну, вот, побежал. Так хотел, что забыл, сколько дряни с баллончика у меня на руках осталось. Даже руки не помыл.
Я: (сдерживая смех) Сильно жжет?
Н: П*здец просто.
Мойте руки, товарищи!

0 комментариев Сохранить
В бытность мою работы у УгРо,
1 10 5
×