Анон. В общем, у мамы была

Анон.
В общем, у мамы была подруга, а у нее были дети: девочка, которая была моей ровесницей, и маленький мальчик лет 2-3.
Так вот. У этого мальчонка была просто отвратительная привычка – подходить к каждому и со всей своей детской дури их бить (и несмотря на свой возраст, удары у него были довольно сильные, могли оставаться синяки), а сам он при этом вообще разговаривать не умел, только мычал.
Однажды, когда мы всей семьей были у них в гостях, этот маленький сопляк подошел ко мне и ударил чуть ли не в лицо. Моя сестра это видела. Следующий удар я у него заблокировал, а потом мы с сестрой потащили его к матери и все объяснили. Угадайте-ка с первого раза, что она сделала? Неправильно, не начала верещать, а здорово его отругала и нам сказала, что если такое повторится, то мы тоже дали ему ответочку (ага, малолетке). А где же жесть? А жесть – его чокнутая сестра.
«Онжерибеначек, он нипанимает!» – обычно она так кричала. Конечно, мы посылали ее куда подальше и ее мама тоже ее ругала, но она не унималась, упиралась рогами и настаивала на отсталость своего малолетнего сопляка-брата. А что касается этого ребенка, то после «ответочек», начинал реветь (серьезно, даже от банального прикосновения).
Вот такой вот новый объект – #яжсестра.

0 комментариев Сохранить
Анон. В общем, у мамы была
1 10 9
×