Когда уже перебор «любви к ребёнку». Сейчас

Когда уже перебор «любви к ребёнку».
Сейчас много историй о том, что люди стоят в очередях за новыми Айфонами, кто-то для себя хочет пораньше купить, кто-то очередь хочет продать за хорошие деньги. Все люди со странностями, поэтому их судить не вижу смысла. Но удивила «история» 55-летней жительницы Москвы.
«Стою в очереди со вторника 25 сентября, с 11 часов и занимаю 11 место. Я покупаю телефон дочери, она фанат айфонов. У нее есть «десятый», но ее не устраивает. Говорит, зависает, глючит, памяти не хватает.
Она закончила школу, очень любит фотографировать, поэтому хочу для нее выстоять место, чтобы была та вещь, о которой она мечтает.
Мы не взяли кредит, муж просто снимет вклад для телефона и привезет к открытию. Наверное, мы балуем своего ребенка, но ничего не поделать.
Нынешняя молодежь такая: «Я должна быть первой, я должна быть лучше».
Поэтому мама сидит, уже горло охрипло. Ночь сидели в пледах, одеялах, зимних унтах — и ничего не спасает, такой холод. Еще и перекличку эту сделали, никуда не отойти.
Мне не с кем меняться. Я попросила дочку, чтобы она мне привезла вещи теплые. Приехала и убежала, сейчас в «Шоколаднице» греется.»

0 комментариев Сохранить
Когда уже перебор «любви к ребёнку». Сейчас
1 10 3
×