Муниципальная площадка, общие

Муниципальная площадка, общие качели (3 штуки). Ребенок подбегает и заявляет, что мечтает покачаться на одной из них. Все 3 штуки заняты. Объясняю, что один из способов - подождать своей очереди, второй - подружиться с тем, кто качается на качели. Ребенок стесняется и выбирает первый способ. Ждет и дождался. Радости нет предела. Пользует качелю минут пять и тут появляется оно - мама-ебобо. Сначала она подсаживает своего ребенка на соседнюю качелю к посторонней, т.е. к не знакомому ей ребенку, а потом пытается достать моего ребенка просьбами о том, что нех долго качаться, а ей надо вот срочно, типа, освободи. Вокруг нее и правда бегает несколько детей, а на площадке их бегает человек 20. Кто ж их знает чьи они?
Я сижу и наблюдаю это безобразие. Вижу, что моему ребенку становится не комфортно. Заявляю вслух: "Женщина, оставьте моего ребенка в покое".
Ебобо открылась в полной красе. Таких матов я не слышал даже от своего приятеля, который работал надзирателем в тюрьме. А он, надо заметить, знал много интересных слов. Тетка (хотя с виду она была молода и симпатична) орала, что у нее трое детей и ... Дальше я так и не понял. Что она хотела этим сказать? Наверное я должен был догадаться, что она три раза рожала по ее лицу?
В общем, итог, ебобо-мама орала, как припадочная, а я улыбался. Мне было абсолютно до-фонаря. Я знаю, что она ни чего сделать не может. Я тоже не могу ни чего сделать. Оскорбления ей не пришьешь (страна у нас такая). Я ее ударить не могу, так как она хоть и ебобо, но женщина(хотя я ее так бы не называл).
Единственное, что мне было жаль, так это ее детей, которые слушали крики своей озверевшей мамаши и молча хлопали глазами.
Мой ребенок спокойно играл на качельке, я сидел и загорал, а ебобо-мамаша гордо удалилась в закат. За ней и в самом деле плелись 3 малыша.

0 комментариев Сохранить
Муниципальная площадка, общие
1 10 9
×