На днях сходил в районную поликлинику.

На днях сходил в районную поликлинику. Давно там не был, с интересом осмотрелся: прямо- окошко для сдачи на анализ продуктов жизнедеятельности(моча и какашки), направо- манипуляционная для сбора крови.
Стал в очередь на кровь. Люди там были двух категорий: беременные женщины и общеконтуженные граждане вроде меня.
И тут вошла молодая девушка лет 19-20. Судя по огромному животу, примерно на 8 месяце беременности.
Её шикарное облегающее платье для коктейль-пати было раскрашено красными, желтыми и белыми полосами- хит продаж рыночных бутиков. Видимо, будущая мама посчитала временное состояние беременности слишком незначительным поводом, что бы сменить гардероб и скрывать от окружающих свою неотразимость. В районе жопы сквозь белую полосу просвечивались черные стринги- удачная находка модельера. "О уи монифик!",- сказал мой внутренний гопник и побибикал вишневой девяткой. Звезда двора, ёпта.
Правда, кутюрье не предполагал, что эту модель платья наденет дама в положении, ибо выдающий вперед живот собрал ткань и нижний край едва прикрывал зад, отчего сие смотрелось в профиль как пестрый треугольный штандарт туземного батальона.
Извините за столь тщательный пересказ образа, я до сих пор под впечатлением.
Не удостоив очередь внимания, девушка проследовала к окошку и водворила туда свой, так сказать, утренний сбор. Из окошка, однако, послышались возражения:
-Девушка, я не могу принять ваши анализы, их слишком мало.
-И что мне теперь делать?!
Вялая, по утреннему времени, очередь слегка взбодрилось и с интересом прислушалась, предвкушая занятный диалог.
-Ну, погуляйте еще полчасика, попейте водички и соберите снова.
-Мне завтра к врачу!
-Эээээ...,- немного подвисла привычная уже ко многому медсестра,- мне нужно взять на пробирку, а у вас тут всего миллилитров пять где-то. Пописяйте еще.
-Оно разлилось!
"Само насралося", вспомнил я украинскую присказку и похабно хохотнул. Девица на секунду повернулась и смерила меня презрительным взглядом.
-И что?
-Я не виновата!
-Ну это же вы писяли?- медсестра тщетно попыталась воззвать к логике сестру по гендеру.
-Я не виновата! Оно разлилось!
-Я не могу принять меньше десяти миллилитров, а у вас тут максимум пять.
Договаривающиеся стороны еще несколько раз обозначили тезисы, но прогресса в прениях не добились. Я про себя отметил, что программа вошла в вечный цикл.
Наконец, полосатое чудо с возмущением отвернулось от окошка и застыло, глядя в угол. Тут из манипуляционной вышел уколотый в палец гражданин и, пока никто не сориентировался, эта дамочка быстро прошмыгнула внутрь без очереди.
Все бы хорошо, но в очереди спокойно стояла еще одна беременная. Она не выдержала столь явной демонстрации неуважения и следом влетела в кабинет:
-Девушка! Здесь очередь! Выйдите, пожалуйста.
-Я беременна, мне без очереди!
-Я тоже беременна, выйдите!
-Не выйду! Мне завтра к врачу!
-Выйди, сказала!
-.....
Короче, не вышла. Таки сдала кровь и только потом покинула помещение с гордо поднятой головой. Трепещите детские поликлиники, велодорожки и скейт-парки, скоро она нагрянет и к вам. Папе малыша привет. Слы братан, а платье у твоей ничё так.

2 комментариев Сохранить
Автар пользователя Wepa Berdiew

Wepa Berdiew

анонимная ЧСВ да согласен

18.12.2018 19:05

Автар пользователя Анонимная ЧСВ

Анонимная ЧСВ

Некая быдловатость в рассказе мне нравится

09.12.2018 18:35

На днях сходил в районную поликлинику.
1 10 5
×