Я ни кому не рассказывала об

Я ни кому не рассказывала об этом, мне было стыдно, и только сейчас понимаю, как на меня повлияли те события. Поэтому почитав истории про, то как люди предпочитают оставаться в стороне, у меня знатно подгорает.
Я росла во дворе 2х 5-ти этажек, дружный двор и много детей, все друг друга знают. Мы знали, где лучше не лазить, чтобы не наткнутся на шприцы, и в какие квартиры точно нельзя заходить. В остальном мы все вместе на виду между домами на площадке. К нам во двор переехала девочка с другого города, мы всегда дружно принимали новеньких, но она не особо хотела идти на контакт, очень нагло общалась. Тусила с младшей сестрой всегда на противоположной части двора. Ну мы и не трогали их пока они не полезли в заброшенный прицеп, где торчки кололись обычно. Мы их предупредили мол не лазьте там, подхватите заразу. Они не слышали. Мы стали дружно кричать всем двором, кричали всякую херню вроде: -уходите, опасность, осторожно спид, короче всячески пытались их предостеречь, но они засели там и игнорили нас. Мы потеряли интерес и ушли играть.
Следующий день был пасмурным, я сидела со старшим братом дома играла в школу и учителя рисования. Мне 8, брату 18. Звонок в дверь. Брат подошёл посмотрел в глазок и сказал, что это ко мне. Я удивилась, но обрадовалась, подумала, что подружка пришла. Открываю дверь, вижу эту новенькую девочку и ее маму, улыбаюсь и здороваюсь с ними, снова удивляюсь. Ее мама игнорируя мое привесившие спрашивает у девочки, она? Та кивает и эта женщина хватает меня за ухо приподнимает от пола и начинает орать , я такого крика ни до ни после не слышала. Это была истерика. Таская меня по подъезду за ухо она что-то говорила про спид и про свою дочь, я даже не слышала из-за эха. Помню только дикую боль и не понимание, что вообще происходит. Затем она за мое же ухо швырнула меня, сказала что-то угрожающее и они ушли. Почему они пришли ко мне, что девочка рассказала маме, я уже никогда не узнаю.
Я зашла в квартиру. Там по прежнему было пасмурно, но уже по другому. Брат что-то спрашивал, но я не слышала из-за звона в ушах. Я не понимала почему он не вышел, она орала минут 10 , слышали все да и в глазок все было видно и я чувствовала как он смотрит пока это происходило. Здоровая женщина и я маленькая девочка ограбаю не за что. Вечером пришла мама, брат ходил по комнате кругами и придумывал план, как он пойдёт им бить окна. Но ни кто никуда не пошёл. Мама не поговорила со мной. Спросила, что случилось, я рассказала, но ни кто так и не понял почему она приходила. Так из жизнерадостного ребёнка я превратилась в забитого и незащищенного. Я знала, что ни кто за меня не заступится. Мне пришлось многое пройти, чтобы избавится от этого чувства. Чтобы перестать бояться женщин и спокойно с ними общаться.
Мне пришлось много общаться со своим внутренним ребёнком. Переживать эту ситуацию. В воображении наливать себе какао после этой сцены и выслушивать, объяснять, что в этом нет моей вины, а эта женщина просто сумасшедшая истеричка. Представлять, как я взрослая заступаюсь за себя маленькую и выпираю эту тетку с моего подъезда за шиворот и мокрой тряпкой. Лишь бы не быть терпилой.
Уважаемые. Всегда слушайте детей, всегда заступайтесь за них, всегда. Дома разбирайтесь, кто был не прав, но сначала заступайтесь.
Спасибо, что можно рассказать об этом здесь. Это оказалось важным для меня.
За вдохновение спасибо

0 комментариев Сохранить
Я ни кому не рассказывала об
1 10 7
×