Когда я учился в школе, был

Когда я учился в школе, был у нас одноклассник. Перешел он к нам в 5 ом классе и был жутко странным и спокойным. Как любое звериное стадо - мы выбрали его предметом наших издевательств и вот что мы делали:
1) Плевки в портфель.
2) Футболили тетради и книги.
3) Могли подбежать, дать подж*пник и убежать.
4) Подзатыльники, лычки, воровство канцелярии.
В таком духе он прозанимался неделю и как я сейчас только заметил, он никогда не говорил ни слова, всегда был спокойным и не трогал никого. Не жаловался. Сам по себе он был обычным школяром выглядящим на тот же 5 класс, рыжий, не сильно худой, не очень активный, жутко отстраненный и спокойный.
Немного о нашем классе. У нас класс был сам по себе дружным, когда кого-то трогали из вне, даже за самых последних "терпил" заступались, если ребята из другой школы\класса вздумали обидеть. Учились почти все хорошо, почти все из обычных среднестатистических семей, но была у нас одна особенность. Если кто-то над кем-то удачно пошутил, не зависимо от статуса и положения в классе - он временно становился терпилой, пока шутка не надоест, а новенькие становились ими сразу. Да, мы были в этом плане полнейшими идиотами, как и множество других классов в то время.
И вот урок физ-ры, мы весело играем в футбол портфелем новенького в раздевалке, а он просто смотрит и ничего не делает. Примерно через 5 минут, когда в портфеле уже был готовый салат, он спокойно встает, закрывает дверь в раздевалку и со спокойнейшим лицом дает точный, уже поставленный прямой в харю самому жирному задевале, тот падает. Пока я смотрел на упавшую тушу в 60 кг хряка, этот ребенок преисподней перебил еще 5 человек, притом делал он это с настолько спокойным лицом и потрясающей техникой, что я на секунду представил, что у них в семье вместо ужина происходит обычный мордобой, где главная цель - выжить, а победитель получает вафельку к чаю. Когда очередь дошла до меня, я попытался уклониться от удара, кулак прошелся по моей щеке очень быстро но вскольз, и тут я почувствовал, что я сделал целый глоток крови, так как моя щека изнутри разрезалась об зубы. Следующий удар пошел мне в живот, да так, что я могу только похвалить возможности сфинктера моей задницы, ибо дай я слабину на секунду и мой поезд вылетел бы из депо с такой скоростью, что спортивные штаны разлетелись бы в клочья, а само депо закрылось бы на ремонт. Я упал и решил, что мне и так удобно, послушавшись еще не развитого инстинкта самосохранения.
Итог - Парня хотели вытурить, но мы всем классом (те кто издевались) пошли к директору, и сознались, что доставали его. Парня все равно забрали из школы родители, а знаете почему?
Это была уже 3-я школа, которую он поменял, парень с пеленок занимался боксом и каратэ, занимал одни первые места и подавал огромные надежды, но выглядел он как тупой слабак, не конфликтовал, так как не хотел расстраивать в очередной раз родителей. В прошлых двух школах он просто сразу дал отпор и переборщил, у одного восьмиклассника, который забрал у него деньги из портфеля, был сотряс! А в другой просто помог однокласснику расстаться с молочными зубами раньше времени из-за таких же издёвок.
После этого случая мы еще долго не выбирали терпил, отходили долго и болезненно, особенно хряк, у него был сломан нос.
До сих пор вспоминаю со стыдом и улыбкой этот случай, это был первый раз, когда я по-настоящему получил и понял, что на тренировке и в реальной жизни - это разные вещи.
И если человек спокоен от слова "совсем" - лучше его не выводить.

0 комментариев Сохранить
Когда я учился в школе, был
1 10 5
×