Начиталась ваших историй о офигела,

Начиталась ваших историй о офигела, что бывают такие люди. Затем вспомнила историю из своей практики, хотя она и не такая яркая.
Я девушка и мне 23 прошлым летом мне сделали операцию на сердце, после выписки нужно было ходить на перевязки швов каждый день, что, собственно, я и делала. А кабинет для перевязки у нас находится ВНУТРИ кабинета травматолога, но работает изолировано от него.
Приковыляла я значит и начинаю занимать очередь. Мне говорят кто, последний и тут я понимаю, что это очередь к врачу-травматолгу (мамочки перед отправкой в садик детей пришли получать справки, а так как все в отпуске видимо пришли к взрослому травматолгу ). Начинаю переспрашивать у всей очереди кто в процедурный к медсестре (вдруг кто-то тоже на перевязку) и тут на меня из всей очереди начинает огрызаться девица с ребёнок лет 4 и пузом месяцев 7. Далее следует диалог:
Я: извините, вы меня не так поняли. Я не к врачу, я на перевязку (я всегда слишком вежливая, когда не надо).
Мамаша: (тоном будто она королева этой очереди) очередь одна. Вставай в нее и сиди жди.
Я: так я не к врачу. Внутри есть ещё одна дверь в процедурный.
Мамаша: я тебе сказала села и жди! Очередь одна. Иш наглая какая!
Я: почему я должна ждать, если мне не нужно на приём к травматолгу? И мне вообще в другой кабинет, который внутри этого.
Мамаша: ты, такая сякая, я тебе сказала жди. Мы все пройдем, потом ты зайдешь. ( встаёт и загораживает путь к двери собой и своим пузом, естественно я после операции хожу с трудом никак не смогу противостоять её пузу, да и лезть в кабинет, где может кого-то бинтуют нельзя).
Я: женщина, по какому праву Вы со мной так разговариваете? Я Вам ничего плохого не сказала
Мамаша: ТЫ КОГО, ТАКАЯ СЯКАЯ, ЖЕНЩИНОЙ НАЗВАЛА? ДА Я ТУТ С РЕБЁНКОМ СИЖУ, А ТЫ, ТАКАЯ НЕХОРОШАЯ, ПРИХОДИШЬ И НАЧИНАЕШЬ НА МЕНЯ ОРАТЬ (к слову в моем состоянии не поорешь)
Я: а как Вас называть? У Вас ребёнок уже есть и ещё один будет.
Мамаша: да я тебе врежу если ты не заткнешься, такая сякая (и эти все маты и угрозы при её дочери, тут уже бабы в очереди начинают понимать, что мамаша гонит).
Я: Женщина, Вы меня извините, но Вы не правы. Если я в другой кабинет, то я не должна стоять с Вами в очереди к травматолгу. Тем более что мой лечащий врач хирург (хирург как раз вышел из своего кабинета, видимо среагировав на вопли этой истерички и подтвердил, что внутри кабинета есть ещё один кабинет, за что получил свою порцию проклятий от мамаши, после чего кукушка со своей дочерью двинулась искать правды к заведующей прокляная меня на чем стоит свет. Дошла она до заведующего или нет, не знаю, но пришла уже заткнувшаяся.
В общем не знаю чем бы это все закончилось если бы из процедурого кабинета не вышла медсестра, к которой я ходила уже около месяца и не спросила "Кто на перевязку?", а увидев меня не провела бы внутрь. А здоровая Кукушка со здоровым ребёнком, сидевшая за справкой, проводила меня - человека после операции на сердце злобным взглядом, будто я украла её очередь и пошла перевязываться к травматолгу лично.
Я понимаю, что это не очень хорошо, но я от всей души желаю этой мамаше побывать в моей шкуре.

0 комментариев Сохранить
Начиталась ваших историй о офигела,
1 10 7
×