Семья из мамы, папы, ребятенка

Семья из мамы, папы, ребятенка 8 месяцев, дедушки и бабушки летят на черноморское побережье ради долгожданного отпуска, моря и солнца.
Первые три дня все круто- все купаются-тюленят, ребенок как переходящий факел из рук в руки, на четвертый день- температура 38 с копейками. Вызывают скорую- горло красное, может и зубы, а может вирус. Вот вам сорбенты и жаропонижающие. Все.
День шестой- температура такая же, у ребенка жидкий стул по 20 раз в день, десна не красные, аппетит есть, но на теле появилась странная сыпь большими пятнами. Вызывают снова скорую- ну вирус и аллергия на лекарства, потерпите,
День седьмой- едут в больницу Адлера к педиатру, та молча осматривает, дает направление на анализы, предлагает лечь в инфекционку (яжмать отказывается, тк у ребенка нет плановых прививок. Акдс делать боится, а на импортную жалко денег).
День восьмой- температура спала, пятна остались.
Педиатр в поликлинике все-таки подозревала корь, но диагноз поставила ротавирус.
На мой вопрос- каким образом с ребенком обратно через два дня полетите, заразная же? Яжмать спокойно ответила: «да пофиг, главное, что мы переболели, и если за своего переживаешь, можешь с нами месяц не пересекаться».

0 комментариев Сохранить
Семья из мамы, папы, ребятенка
1 10 8
×